Важные темы

Сергей Соседов высказался в ответ на критику Юрия Лозы



Сергей Соседов высказался в ответ на критику Юрия Лозы

Музыкальный критик Сергей Соседов не смог промолчать и высказался в ответ на замечания со стороны Юрия Лозы. Знаменитость сказал, что его никак не задели, а тем более не оскорбили слова певца-композитора. Сергей Соседов предложил Алле Борисовне оставить сцену и дать дорогу молодым талантливым исполнителям. На сторону Пугачевой встал Лоза, сказав, что тот не имеет никакого права указывать Примадонне отечественной эстрады, что делать, ведь сам "ничего из себя не представляет" и "ничего в жизни не добился". Соседов достаточно спокойно отреагировал на такие слова, подметив, что все вправе высказывать свое мнение. Так как он критикует, так могут и его критиковать, и ничего плохого в этом нет. Странно было бы, если бы Лоза принял позицию Соседова, ведь корпоративную солидарность никто не отменял. Скандальный критик добавил, он ничем не может навредить певцу, ведь у него нет влиятельных покровителей, куда хуже – попасть в немилость к Алле Борисовне.
Сергей Соседов считает Лозу очень талантливым человеком. Он получил удовольствие от прочтения книги музыканта, где тот рассказывает, как создаются хиты. Между ними никогда ранее не было разногласий.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.