Важные темы

Максим Фадеев заступился за Алсу после ее признания в покупке голосов для дочери на «Голосе»



Максим Фадеев заступился за Алсу после ее признания в покупке голосов для дочери на «Голосе»

Максим Фадеев встал на защиту Алсу, которая признается, что купила голоса для победы дочки Микеллы на шоу «Голос. Дети». Продюсер просит всех остановиться и "не терзать девочку". Максим Фадеев в беседе с журналистами сказал, что считает юную исполнительницу несчастной. Шоумен призывает представителей СМИ не беспокоить родственников артистки. Продюсера не интересуют результаты голосования, но разговоры о дочери Алсу приносят неприятности семье. Особенно волнуются дедушки и бабушки юной вокалистки. Также Максим Фадеев сообщил, что правилами «Первого канала», где показывали шоу, позволялось голосование за одного кандидата 20 раз с одного номера телефона.
Напомним, раньше в шоу Ксении Собчак Алсу сообщила, что платила за голоса, которые нужны были для победы ее дочери Микеллы в шоу «Голос. Дети». Певица отправила в пользу наследницы 40 сообщений, воспользовавшись разными телефонами.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.