Важные темы

Фадеев выступил в защиту Алсу и ее дочери



Фадеев выступил в защиту Алсу и ее дочери

В недавнем интервью Алсу призналась в покупке голосов в поддержку своей дочери — впрошлом году на детском «Голосе» победу Микеллы Абрамовой посчитали неправомерной. Итоги шоу впервые в истории были пересмотрены — пальму первенства отдали всем финалистам конкурса.

«Да, я покупала голоса. Я покупала голоса в том количестве, которое приветствовалось и разрешалось правилами Первого канала», — сказала артистка, отметив, что не нарушила ни одного правила конкурса и что все участники всех сезонов покупали голоса, поскольку «каждая СМС стоила денег».

Эту ситуацию прокомментировал знаменитый российский композитор и музыкальный продюсер Максим Фадеев. «Эта бедная девочка, эта бедная Алсу. Оставьте детей в покое», — призвал артист. Он подчеркнул, что его совсем не волнуют результаты голосования в программе. Но этот скандал может серьезно отразиться на всей семье исполнительницы, считает Фадеев.

«Многочисленные осуждения расстраивают людей. Там семья, бабушки, дедушки, все переживают», — пояснил он, передает «Слово и дело». Продюсер подтвердил, что по правилам канала можно голосовать за участника 20 раз с одного номера телефона.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.