Важные темы

Бывший Ксении Собчак: «Я разлюбил, не хочу на ней жениться»



Бывший Ксении Собчак: «Я разлюбил, не хочу на ней жениться»
Специалист по VIP-знакомствам Петр Листерман поделился воспоминаниями о давнем романе Ксении Собчак с успешным бизнесменом. Вячеслав Лейбман, по словам Петра, не хотел жениться на известной блондинке и инициировал ее знакомство с другими женихами.

38-летняя Ксения Собчак до сих пор припоминает Анастасии Волочковой предательский поступок, когда та якобы увела у нее богатого жениха — Вячеслава Лейбмана. Отношения Собчак с бизнесменом развивались в далеком 1999 году. «Мы со Славой приехали в Москву, встретились за ужином. Но я не знаю, как отреагировала на это Ксюша. Вернулась к Славе или нет? Почему я сейчас в роли козла отпущения? Я никого не уводила у Ксюши и рассказала ей об этом еще несколько лет назад», — негодовала балерина.

Впрочем, по словам гламурного сводника Петра Листермана, инициатором расставания был сам бизнесмен. Мужчина якобы собирался отделаться от харизматичной спутницы. «В 2002 году приехал Слава из Петербурга, жених Собчак, и говорит: «Я разлюбил, не хочу на ней жениться». Спросил — на ком? Он объясняет, мол, на дочке бывшего мэра. В Москве Ксению тогда никто не знал. Слава мне говорит: «Знакомь ее с женихами. Она слишком умная для меня». Он хотел избавиться от нее без скандала», — вспомнил Листерман.

Петр также отметил, что получил хорошую оплату за свои услуги и помог найти будущей теледиве нового возлюбленного — Леонида Нерушенко. Кроме того, именно он обеспечил Собчак первые нужные связи в столице. «Он дал мне денег, — признался Листерман. — Я возил Ксению по Москве, показывал город. Я уже был великий и знакомил с мужиками. Как-то присели в ресторане, приходит Леонид из группы «Динамит». Познакомил их, у них любовь сумасшедшая началась».

в YouTube-шоу «Ходят слухи» Листерман заявил, что Ксения не нуждалась в его услугах, так как умела легко очаровывать мужчин. А когда блондинка в шоколаде обрела популярность, то и сама стала для него ценным информатором, который делился списком богатых клиентов. «Она нравилась, потому что острая на язык», — поделился мужчина.

Сейчас Ксения счастлива в браке с Константином Богомоловым. Влюбленные скрепили союз не только в загсе, но и перед Богом. «Это очень красивая традиция, — говорила невеста о венчании. — Да и когда еще в церковь зай­дешь в короне? Красивые традиции и обряды — это то, что навсегда останется в памяти».

Фото: Legion-Media, архив «СтарХита»


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.