Важные темы

«Просто хайп»: Пропажа Манукяна с личной страницы Бузовой и появление Батрутдинова встревожили поклонников



«Просто хайп»: Пропажа Манукяна с личной страницы Бузовой и появление Батрутдинова встревожили поклонников
Пропажа фото Давида Манукяна с личной страницы Ольги Бузовой и появление снимков Тимура Батрутдинова встревожили преданных поклонников. Добавили волнения и слова в новом треке певицы. Расследование, связанное с Instagram-аккаунтом популярной исполнительницы, показало отсутствие блогера после дня рождения Бузовой и его трогательных признаний в глубоких чувствах. В свою очередь прозвучало не менее теплое поздравление хозяйки страницы, адресованное Тимуру Батрутдинову по случаю его дня рождения. Эйфория фанатов, вызванная счастьем в личной жизни их кумира после развода с футболистом Дмитрием Тарасовым, несколько развеялась.

Надежды на традиционный хеппи-энд в виде подвенечного платья и букета невесты погасила и сама певица. её новой песни заставила поклонников внимательно вслушиваться в слова «это была вовсе не любовь, а просто хайп». В связи с неоднократными утверждениями поющей ведущей «Дома-2», что все её творения носят автобиографичный характер, у некоторых фанатов возникли подозрения, что их просто обманули тщательно подготовленным пиаром. Представители Бузовой уверяют разгневанных поклонников, что счастье продолжается, но те уже не верят.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.