Важные темы

Бывшая девушка звезды «Дом-2» Игоря Русанова: «Обидно, что за 6 лет отношений он так и не позвал меня замуж»



Бывшая девушка звезды «Дом-2» Игоря Русанова: «Обидно, что за 6 лет отношений он так и не позвал меня замуж»
Бывшая девушка участника проекта «Дом-2» Игоря Русанова Лида Коппалина прокомментировала его недавнюю свадьбу. Более того, она отметила, что ей обидно, ведь молодой человек за 6 лет отношений ее замуж, так и не позвал.

Бывшая любимая девушка Русанова отметила, что не следит сейчас за его личной жизнью, хотя ей и обидно, что ей он предложение не делал. Коппалина подчеркнула, что в этом плане ее бывший парень всегда был нерешительным.

Также Лида Коппалина сказала, что ей часто пишут о том, что Игорь Русанов поругался со своей нынешней девушкой и просят ее вернуться к нему. Помимо этого, часто говорят и о том, что Юлия Щеглова вынудила Игоря Русанова сделать себе предложение.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.