Важные темы

«Что осталось за кадром»: В Сети появилось видео со свадьбы Собчак и Богомолова



«Что осталось за кадром»: В Сети появилось видео со свадьбы Собчак и Богомолова
Видеограф, снимавший свадьбу светской львицы Ксении Собчак и театрального режиссёра Константина Богомолова, выложил в своём профиле в Instagram видео из закулисья свадебной церемонии.

«Сначала было страшно, но привыкаешь быстро», – признался Роман в комментарии. При этом он рассказал, что ему нравится снимать так называемый backstage, то есть те события, которые происходят за кадром. Ведь именно там можно увидеть не только, как таскают и устанавливают оборудование для съёмок, но и многое другое: решение многих задач, слёзы и смех, страх и радость.
«Самые крутые кадры в конце фильма», – уточняет Роман и рекомендует смотреть видео со звуком.
Напомним, что свадьба Ксении Собчак была признана лучшей церемонией среди знаменитостей в 2019 году по версии Wedding Awards.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.