Важные темы

Юлия Меньшова продемонстрировала редкий снимок Веры Алентовой



Юлия Меньшова продемонстрировала редкий снимок Веры Алентовой
Юлия Меньшова на своей странице в Instagram продемонстрировала редкий архивный снимок, на котором её мать Вера Алентова позирует вместе с внучкой Таисией. Актриса решила поздравить родительницу с днём рождения.

Юлия Меньшова пожелала своей маме сохранять здоровье и оставаться счастливой. Актриса отметила, что пока именинница рядом, её родные могут чувствовать себя немного детьми. Стоит отметить, что поклонники телеведущей не сразу узнали маленькую девочку, изображённую рядом с Верой Алентовой. Некоторые предположили, что это сама Меньшова в юном возрасте, однако она быстро опровергла это и указала, на фотографии ее дочь Таисия, грустно смотрящая в объектив камеры. Многие поклонники актёрской династии также принялись поздравлять актрису, желая ей всего самого лучшего.
«Полностью с вами согласна: главное, чтобы мама была!», «Будьте счастливы и пусть ваша мама подольше согревает вас своим теплом», «Все цветы мира к ногам неподражаемой Веры Валентиновны», «Поздравляю мамочку. Пусть живёт долго, здорово в окружении любящих людей», - прокомментировали фотографию пользователи Сети. Публикация собрала больше 80 тысяч «лайков» и 1244 комментария. Стоит отметить, что Вера Алентова снималась в фильмах «Москва слезам не верит», «Завтра была война» и «Воскресенье». Она удостоена «Ордена Дружбы», «Ордена Почета» и ордена «За заслуги перед Отечеством IV степени».

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.