Важные темы

Филипп Киркоров примет участие в масштабном проекте «Маска»



Филипп Киркоров примет участие в масштабном проекте «Маска»
Филипп Киркоров решил поделиться с поклонниками самой «охраняемой тайной российского телевидения». Поп-король примет участие в проекте под названием «Маска».

Уже с первого марта на «НТВ» состоится показ музыкальной передачи, где экс-супруг Аллы Пугачевой станет одним из членов жюри. Грядущее событие Филипп Киркоров назвал «невероятной миссией» и рассказал, что должен будет разгадать, кто из артистов поет под маской. Проект является адаптацией популярной программы The Masked Singer, которую впервые транслировали в Южной Корее. Так как рейтинги передачи были довольно высокие, позже 23 страны создали свои версии, в том числе Великобритания, Франция, Австралия, США, Германия и Португалия.

Суть шоу состоит в том, что на сцене будут выступать 12 известных исполнителей, одетых в костюмы, а их лица скрыты под маской. Если звезду узнают, ее участие в шоу будет завершено. При этом жюри должно оценивать лишь вокальные данные конкурсантов. По словам генерального продюсера канала Тимура Вайнштейна, новый проект включает в себя самые популярные форматы: The Voice, American Idol и The X-Factor, которые в свое время адаптировали на российском ТВ.

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.