Важные темы

Дмитрий Дибров раскрыл подробности своего лечения после микроинсульта



Дмитрий Дибров раскрыл подробности своего лечения после микроинсульта
Дмитрий Дибров показал, как проходит течение его болезни в Боткинской больнице. После публикации последнего фото журналиста в Instagram поклонники пришли к выводу, что ему уже гораздо лучше.

На опубликованном снимке Дмитрий Дибров запечатлен в палате вместе с Еленой Малышевой. Телеведущая пришла к коллеге, чтобы проведать его. Артист заметил: “Вот такое у нас в Боткинской больнице течение болезни!”. В руках он держит банджо, которое слушает во время игры через специальные наушники. Поклонники пожелали кумиру в комментариях быстрее выздоравливать. Елена Малышева тоже прокомментировала встречу в своем микроблоге, отметив, что Дибров выглядит хорошо, на столе в его палате стоят “ростовские разносолы”, армянская брынза и шоколадные конфеты.
Оказалось, что Дмитрий Дибров пообещал Елене Малышевой бросить курить. Как известно, 17 февраля шоумен упал в обморок в кинотеатре “Октябрь” на премьере фильма, а медики диагностировали у него микроинсульт.

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.