Важные темы

Рита Дакота решила посадить 2-летнюю дочь Мию на диету



Рита Дакота решила посадить 2-летнюю дочь Мию на диету
Рита Дакота начала пристально следить за рационом 2-летней дочери Мии. На днях она спросила у подписчиков в Instagram, какая диета подойдет ребенку.

Экс-супруга Влада Соколовского занялась самоанализом, а затем переключила внимание на свою наследницу, серьезно обеспокоившись ее питанием. Рита Дакота поинтересовалась у фолловеров, дают ли они своим детям сладости и стоит ли их в чем-то ограничивать. «И еще: даете ли вы мясо малышам, если сами не едите его?» - обратилась знаменитость к аудитории. Затем она рассказала, что в скором времени отправиться на консультацию к детскому психологу и диетологу.

Большинство поклонников артистки отметили, что малышей нельзя сажать на диету, тем более убирать из их рациона мясо. Другие интернет-пользователи посоветовали звездной матери избавить 2-летнюю дочь от «тяжелой» пищи. Тем не менее подписчики написали, что сначала нужно обратиться к специалистам, так как для каждого диета может быть индивидуальной.

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.