Важные темы

Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер ищут психотерапевта своему сыну Пресли



Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер ищут психотерапевта своему сыну Пресли

Модель Синди Кроуфорд и бизнесмен Рэнди Гербер решают проблему, связанную с поиском психотерапевта для сына Пресли. Родители обеспокоены состоянием психики своего наследника, сделавшего татуировку на лице. 54-летняя знаменитость уже много лет работает в модельной индустрии, а её 57-летний муж занимается бизнесом. Ментальное здоровье сына вызывает беспокойство у отца и матери. Появление на правой щеке подростка надписи «Непонятый» всерьёз взволновало звёздную пару. Терпению родителей пришёл конец, когда они посмотрели в интернете видео, в котором Пресли стреляет из автоматического оружия в тире. Ролик подписан: «Невинный и маленький я против всех этих ужасных татуировок». Сюжет размещён в Instagram-аккаунте сына Синди Кроуфорд и Рэнди Гербера. В настоящее время отец и мать сбились с ног, разыскивая опытного психолога для 20-летнего юноши.

Ранее сын популярной модели и известного бизнесмена оказался под влиянием некой компании, после чего имел привод в полицию. Молодой человек находился в состоянии алкогольного опьянения во время управления своим электромобилем Теsla, когда ехал по Беверли-Хиллз. Врачи рекомендовали парню поведенческую терапию, но проведенное лечение оказалось неэффективным.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.