Важные темы

Степан Джигарханян объяснил свое сравнение возлюбленной Ольги Казаченко с поганкой



Степан Джигарханян объяснил свое сравнение возлюбленной Ольги Казаченко с поганкой

Степан Джигарханян объяснил свое шутливое сравнение Ольги Казаченко с поганкой. Просто наряд возлюбленной, в котором она появилась на передаче «Пусть говорят», напомнил ему ядовитый гриб. Кофточка с рюшами вызвала у пасынка Армена Джигарханяна ассоциации с так называемым «фартуком» на ножке известной своими опасными свойствами бледной поганки. Неожиданный «комплимент» избраннице вынудил Степана Джигарханяна сделать уточнение, что она для него королева цветов — роза, но с шипами, и он ни в коем случае не хотел её обидеть.

Казаченко утверждает, что сравнение не вызвало у неё никаких негативных чувств. Оно показалось ей смешным и с присутствием доли истины. Любимая Джигарханяна говорит о себе, что у неё такая же обманчивая внешность, как у ядовитых грибов. «С виду белая и пушистая, но постоять за себя могу», — поясняет она свои слова. В этом убедился и её бывший супруг певец Вадим Казаченко, который пытался многое доказать скандальным бракоразводным процессом, но суд опроверг все его обвинения.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.