Важные темы

Сторонники звезды «Дом-2» Алены Водонаевой «заминировали» 16 роддомов в Москве



Сторонники звезды «Дом-2» Алены Водонаевой «заминировали» 16 роддомов в Москве
Правоохранительным органам пришло сообщение от анонима, которое их испугало. Так, в одно из отделений полиции пришло сообщение о 16 заминированных роддомах и одному суде, причем в смс говорилось, что такой поступок был совершен якобы для того, чтобы поддержать звезду проекта «Дом-2» Алену Водонаеву.

Напомним, ранее звезда проекта «Дом-2» Алена Водонаева весьма негативно высказалась об идеи увеличить материнский капитал и даже отметила, что из-за того, что сумма станет больше - начнут рожать все подряд, но проблемы в государстве от этого не решатся. Стоит отметить, саму Алену Водонаеву из-за таких высказываний уже пытаются призвать к ответственности.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.