Важные темы

Пелагея: «Я надеялась, что официальное заявление всех успокоит»



Пелагея: «Я надеялась, что официальное заявление всех успокоит»
Развод с Иваном Телегиным оказался психологически тяжелым для Пелагеи. Но по прошествии времени артистка решила окончательно оставить личные проблемы в прошлом. Теперь она хочет полностью посвятить себя творчеству и воспитанию дочери.

В конце прошлого года Пелагея объявила о расставании с хоккеистом. Артистке трудно далось решение выступить с официальным заявлением, ведь она не любит афишировать личную жизнь. Тогда звезда призналась, что хочет сохранить хорошие отношения с бывшим мужем ради дочери.

Пелагея надеялась, что личный комментарий поставит точку на неприятной для нее теме. Но вышло иначе. В Сеть просочилась информация о том, что Иван Телегин завел любовницу, и именно из-за новых чувств решил отказаться от семейной жизни. Тогда артистка столкнулась с давлением и атакой хейтеров, мол, получай бумерангом то, что заслужила. Напомним, что, когда певица начинала отношения с Иваном, тот еще жил с беременной избранницей. 

«Это такая ситуация, когда тебе хочется закрыться в комнатке и не выходить, но я так не делаю. Я считаю, что это удачное время для внутренней трансформации. Мы сделали официальное заявление, и я надеялась, что на этом все, это всех успокоит. Но нет, не получилось. Сейчас уже все хорошо», — призналась Пелагея.

Исполнительница еще раз поблагодарила поклонников, которые все эти недели поддерживали ее и желали семейного благополучия. Она считает, что есть люди, которые специально вводят СМИ и фанатов в заблуждение, чтобы очернить ее репутацию и испортить их отношения с Телегиным. Пока бывшим супругам удается справиться с давлением и не обращать внимания на сплетни.

Нынешняя ситуация заставила Пелагею по-новому взглянуть на свои жизненные убеждения. «Я всегда была таким мирным котом Леопольдом. Говорила: «Давайте не будем ссориться, будем жить мирно». Но ради правды и своих близких я даже на бокс сейчас пошла. Так что помните об этом», — заявила звезда.

Иван Телегин тоже придерживается мнения, что их семью все должны оставить в покое. Сейчас хоккеист встречается с Марией Гончар, той самой любовницей, ради которой и бросил законную супругу. Влюбленные не афишируют отношения, хотя их все чаще видят вместе.

Свободное время Телегин проводит с дочерью Таисией. Девочка, как и звездный папа, очень любит движение и активные игры. «Тут примешались гены семьи Телегиных. Дочка у меня очень спортивная. Она так быстро бегает! А еще очень высокая. Мы одежду для шестилеток покупаем, хотя ей всего три», — рассказала Пелагея в эфире программы «Вечерний Ургант».

Недавно певица и хоккеист вместе отпраздновали день рождения наследницы. Весь вечер они нормально общались. Поклонники надеются, что звездам и дальше удастся сохранять приятельские отношения ради девочки.

Фото: Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.