Важные темы

Неделя моды в Милане: Ирина Шейк, Белла Хадид, Кендалл Дженнер, Наташа Поли на показе Versace



Неделя моды в Милане: Ирина Шейк, Белла Хадид, Кендалл Дженнер, Наташа Поли на показе Versace

Пятничный вечер гости миланской недели моды провели на показе Versace, который безусловно является одним их самых ожидаемых в расписании. Подиум, как всегда, был звездным: коллекцию представляли Ирина Шейк, Кендалл Дженнер, Белла Хадид, Стелла Максвелл, Наташа Поли, Кайя Гербер. А среди гостей Донателлы Версаче были Эмили Ратажковски, Виктория Шелягова, Барбара Палвин, Кьяра Ферраньи, Маша Федорова и другие.

В этом сезоне Донателла Версаче пошла на определенные эксперименты. Например, впервые совместила показ мужской и женской коллекции. На этом, впрочем, перемены не закончились. Так, с первых же образов стало понятно, что уровень китча дизайнер явно стремится снизить — модный парад открывали "люди в черном". Золото сменилось на серебро, а гламур — на более спортивный стиль с олимпийками, многослойными разноцветными куртками и свитерами.



Прежнюю эстетику сохранили разве что в анималистичных принтах, сделав их, впрочем, более абстрактными. Среди аксессуаров стоит отметить каракулевые шапки-пирожки, вошедшие в моду в 70-х, в которых особенно любили щегоять члены Политбюро, и комплекты из шоперов и миниатюрных сумок, которые мы видели уже не на одном подиуме.

[b]Гости показа


Барбара Палвин


Донателла Версаче и Барбара Палвин


Эмили Ратажковски


Барбара Палвин и Эмили Ратажковски


Джон Кортахарена


Виктория Шелягова
Маша Федорова
Карина Нигай
Кьяра Ферраньи и Федез
Екатерина Дарма
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.