Важные темы

Лето на "Сплетнике": как проводят отпуска Елена Перминова, Сальма Хайек, Алессандра Амбросио и другие



Лето на "Сплетнике": как проводят отпуска Елена Перминова, Сальма Хайек, Алессандра Амбросио и другие

Каждую неделю NEWSTES.RU радует вас новой подборкой звезд в бикини. На этот раз в нее попали как "старожилы" этой рубрики, вроде Елены Перминовой, Алессандры Амбросио и Натальи Якимчик, так и те, кто не так часто радует своих фолловеров снимками с курортов — например, Любовь Толкалина и Катя Лель.

Елена Перминова с восторгом рассказывает о своем отдыхе в Кении. В одном из новых постов она призналась, что много, где бывала, но именно Африка произвела на нее совершенно особенное впечатление:

Я много где была, но это место оказалось просто незабываемым. С невероятными видами, природой. Дикий пляж 12 километров в длину, на котором нет ни единой души. Бешеная энергетика и ощущение свободы (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.),

Елена Перминова



Любови Толкалиной, как и Лене Перминовой, тоже захотелось экзотики. Насыщаться энергией солнца актриса отправилась в индийскую деревню Мандрем. На курорте Толкалина не только релаксирует, но и занимается спортом.

Там, где отдых всегда самая работа...— подписала Любовь снимок в инстаграме, на котором выполняет асану из йоги.

Любовь Толкалина

В фотоподборке NEWSTES.RU также расскажет, как свой отдых на побережье проводят Сальма Хайек, Наталья Рудова, Регина Тодоренко, Дина Немцова, Ирина Чайковская и многие другие.


Алессандра Амбросио


Регина Тодоренко с сыном



Ирина Чайковская


Наталья Рудова




Ванесса Хадженс


Дина Немцова


Наталья Якимчик


Сальма Хайек

Катя Лель

Видео из Instagram Кати Лель

Синди Кроуфорд


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.