Важные темы

Уход Дмитрия Шепелева с Первого канала назвали «кармой» за Жанну Фриске



Уход Дмитрия Шепелева с Первого канала назвали «кармой» за Жанну Фриске

Известная колдунья Джулия Ванг, победившая в «Битве экстрасенсов», объяснила уход Дмитрия Шепелева с Первого канала влиянием Меркурия. Ответ показался Стасу Садальскому слишком зашифрованным, поэтому он попросил подписчиков помочь с его толкованием. Подробно объяснив на примере с двумя поездами выражение «попасть под ретроградный Меркурий», экстрасенс добавила, что на событие оказали воздействие сразу несколько факторов. Часть из них представлена телевизионной составляющей, другая имеет отношение к личной жизни телеведущего. Упоминая «ТВКоктейль», Ванг намекнула на ухудшение отношения главы канала Константина Эрнста к артисту, чувство обиды за неучастие в «Огоньке», деньги, график. В личном плане замешана, безусловно, женщина и её отношение к телеведущему. Завершает достаточно объёмный список ближайшая к Солнцу планета Солнечной системы, названная в честь быстрого Меркурия, но в случае Шепелева, ставшая почему-то «ретроградной».
Ошеломленный избытком информации, Садальский попросил помощи у поклонников. Часть из них подошла к вопросу несерьезно и сократила список до двух слов «перестали любить», другие назвали ответ прорицательницы «отчетом NASA», женская аудитория вспомнила Жанну Фриске и объяснила уход телеведущего с места работы «кармой» за умершую певицу и конфликты с ее родственниками.
View this post on Instagram

✔️-Что произошло с Шепелевым спросил у своей любимой колдуньи Джулии Ванг???? -Очень простое объяснение попал под ретроградный Меркурий Представь, что вы сидите в одном поезде 1 канала и смотрите на состав 2-го, на соседней платформе, который медленно начинает двигаться вперед. В это время и ваш поезд двинулся вперед и в какой-то момент обогнал соседа, создав иллюзию, что соседний поезд начал двигаться назад. Аналогичный эффект возникает с Меркурием. Но, по логике, «ретроградной» может быть любая планета. Просто у Меркурия самая короткая орбита вокруг Солнца и он чаще других «пролетает» мимо Земли... Короче... Там у Шепелёва всё в кучу... деньги, репутация эфира, график, замешана женщина и ее отношение, его не взяли в Огонёк, Самый большой начальник перестал перестал его любить... вообщем ТВКоктейль и ретроградный Меркурий.... Ты меня понял Стас? - Я нет 😜Может мои друзья в инсте расшифруют тебя , о любимая и неоднозначная колдунья?! #джулияванг #колдунья #тв #останкино #шепелев #детекторлжи #ретроградныймеркурий #ничегонепонимаю #1канал #предсказание #меркурий

A post shared by Стас Садальский️🎬 (@stassadal) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.