Важные темы

Зарубежные СМИ заподозрили Меган Маркл в новой беременности



Зарубежные СМИ заподозрили Меган Маркл в новой беременности
Зарубежные СМИ заподозрили Меган Маркл в новой беременности. Соответствующие выводы таблоиды аргументируют рядом наблюдений за жизнью знаменитой пары. После переезда в Канаду жена принца Гарри большую часть времени проводит в одиночестве. Редко Меган Маркл с мужем участвует в отдельных публичных мероприятиях. Новые снимки герцогини Сассекской сделаны таким образом, чтобы живот оставался прикрыт разного рода предметами.

Зарубежные издания отмечают, что похожая ситуация наблюдалась во время прошлой беременности Меган Маркл в ожидании рождения ребёнка от принца Гарри. В то время герцогиня намеренно не отдавала специальные предметы своим помощникам либо мужу, используя их как элемент маскировки округлившегося живота. При этом имеется и другая версия, согласно которой жена принца Гарри подобным образом намеревается скрыть недостатки фигуры, которые пока не полностью ликвидировала после рождения сына.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.