Важные темы

«Оксана – героиня!»: Регина Тодоренко восхищена родившей четвертого ребенка Оксаной Самойловой



«Оксана – героиня!»: Регина Тодоренко восхищена родившей четвертого ребенка Оксаной Самойловой
Регина Тодоренко призналась, что восхищается родившей четвертого ребенка Оксаной Самойловой. Знаменитость опубликовала пост, в котором назвала супругу Джигана героиней.

Регина Тодоренко, которая вместе с супругом Владом Топаловым воспитывает сына Михаила, поделилась со своими подписчиками небольшим признанием. Телеведущая сообщила фолловерам, что уже некоторое время подписана на Instagram-страницу Оксаны Самойловой. Знаменитость призналась, что восхищается женой Джигана, которая в свои 34 года родила уже четвертого ребенка.

По словам Тодоренко, пусть она и не знает «как выглядит закулисье семейной жизни» Самойловой, но то, что многодетная мать демонстрирует в соцсетях просто поражает. Сама же бывшая ведущая шоу «Орел и решка» пока только учится совмещать материнство и карьеру, поэтому просто восхищается Самойловой.
Регина Тодоренко также призналась, что для нее супруга Джигана настоящая героиня, ведь воспитывать четверых детей - это действительно непросто. Поэтому знаменитость пожелала многодетным родителям всего самого наилучшего и поздравила с появлением на свет долгожданного сына Давида.
View this post on Instagram

#детки С недавних пор я подписалась на @samoylovaoxana . Меня восхищает эта девушка. Я не знаю, как выглядит закулисье их семейной жизни, но то, что нам позволено видеть в Инстаграм , поражает💪🏻. У нас пока один сын , и я за голову держусь, чтоб все успеть , а ребята рожают 4го ! МОЛОДЦЫ! Огромнейшие поздравления! Оксана - героиня! P.S.: фото перезалила, так как было видно причинное место, за которым я не углядела) 🙈Простите🙏🏻

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.