Важные темы

Синди Кроуфорд и супруг Гербер обратились к психотерапевту для спасения сына Пресли от плохих друзей



Синди Кроуфорд и супруг Гербер обратились к психотерапевту для спасения сына Пресли от плохих друзей
Американская супермодель Синди Кроуфорд вместе с мужем Рэнли Гербером обратилась за помощью к психотерапевту, чтобы спасти 20-летнего сына Пресли. По мнению голливудской звезды, «неадекватное поведение» ее ребенка связано с пагубным влиянием его друзей.
Не так давно Пресли опубликовал в личном блоге Instagram видеоролик, на котором ему набивают татуировку со словом «misunderstood» на лицо. После этого на своей странице блогер разместил фотокадры, где он запечатлен с оружием в руках. В подписи к своим постам сын 54-летней модели утверждает, что он не очень хороший человек.
По мнению Синди Кроуфорд, такое поведение является нездоровым, однако она не хочет ограничивать сына в выборе круга общения. Чтобы помочь 20-летнему Пресли избавится от негативных мыслей, которые влияют на его поведение, супруги решили обратиться за помощью к психотерапевту. Актриса сообщает, что раннее, когда ее ребенок был еще подростком, ей уже приходилась отправлять юношу на лечение в реабилитационный центр и результат не заставил себя долго ждать.

Как известно, у американской актрисы есть младшая дочь 18-летняя Кайя, которая в свое время препятствовала встречам матери с комиком Питом Дэвидсоном. Хотя не простые характеры детей доставляют родителям немало переживаний, супруги убеждены, что все обязательно наладится.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.