Важные темы

Валерия об использовании ботокса: «Смотрю на те фото и ужасаюсь»



Валерия об использовании ботокса: «Смотрю на те фото и ужасаюсь»
Валерия откровенно рассказала подписчикам в Instagram о том, что раньше делала ботокс. Судя по всему, сейчас певица жалеет об использовании «уколов красоты».

Супруга Иосифа Пригожина в очередной раз вызвала восторг у аудитории свежим кадром. В нем Валерия выглядела значительно моложе своего возраста. На фото она позировала в эффектном белом наряде, расшитым золотыми узорами. Пальцы знаменитости украсили массивные кольца, а в ушах были длинные серьги. Поклонники обратили внимание на макияж кумира. Синие глаза артистка подчеркнула тенями неоново-голубого цвета. В ходе съёмки звезда эстрады томно смотрела в объектив камеры. Фолловеры призвали ее раскрыть тайну своего внешнего вида, так как, по словам многих, у жены продюсера «лицо 18-летней девочки».

Некоторые интернет-пользователи спросили у Валерии, как она относится к ботоксу. Как отметила исполнительница, раньше она делала специальные инъекции, но теперь с ужасом вспоминает о тех временах.

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.