Важные темы

Селена Гомес выпустила песню Feel Me о своих отношениях с Джастином Бибером: "Мы были одни на миллион"



Селена Гомес выпустила песню Feel Me о своих отношениях с Джастином Бибером: "Мы были одни на миллион"

Селена Гомес порадовала фанатов выходом композиции Feel Me, которую впервые представила на своем концерте в 2016 году. Поклонники творчества 27-летней певицы просили ее о входе этой песни. И она решила, что пришло время. Выход композиции состоялся сразу после того, как бывший возлюбленный Гомес, 25-летний Джастин Бибер, признался, что был "безрассуден" в отношениях с ней.

Во время моего тура в поддержку альбома Revival я представила песню, о которой вы, ребята, не переставали говорить с тех пор. Вы просили, а я услышала. С сегодняшнего дня Feel Me доступна для прослушивания, — объявила поп-звезда на своей странице в соцсети.

Селена Гомес

Зная личную историю Селены, ее поклонники и пресса решили, что в песне она рассказывает об отношениях с Джастином. В 2015 году СМИ заговорили о романе певца с Хейли Болдуин, на которой он позже женился.

Никто не любит тебя так, как люблю я… Мы были одни на миллион, а любовь трудно найти… Каждый раз, когда ты целуешь другую, я хочу, чтобы ты чувствовал меня,— поет Гомес в песне Feel Me.


Джастин Бибер и Селена Гомес

Ее роман с Джастином Бибером начался в 2010 году. В марте 2018-го они окончательно расстались. Песня Feel Me была написана, когда Джастин и Селена то расставались, то снова были вместе. Певец женился на модели Хейли Болдуин 14 сентября 2018 года.





‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.