Важные темы

Памела Андерсон ответила на обвинения в том, что согласилась на 12-дневный "брак" с Джоном Питерсом из-за денег



Памела Андерсон ответила на обвинения в том, что согласилась на 12-дневный "брак" с Джоном Питерсом из-за денег

52-летняя Памела Андерсон дала интервью газете Ladysmith Chemainus Chronicle, печатному изданию своего родного города Ледисмит в Канаде. Актриса опровергла информацию о том, что сыграла свадьбу с 74-летним продюсером Джоном Питерсом из финансовых побуждений.

Андерсон и Питерс были друзьями в течение 30 лет. А в январе 2020 года внезапно объявили о свадьбе, хотя брак не зарегистрировали. Совместная жизнь "молодоженов" продлилась всего лишь 12 дней. Расставшись с Памелой, Джон вернулся к своей невесте, которую бросил ради 12-дневного союза с голливудской звездой.

Памела Андерсон

В беседе с журналистом Ladysmith Chemainus Chronicle Андерсон отрицала, что Питерс покрыл ее долги во время 12-дневного "брака". При этом признала, что после расставания он дал ей 100 тысяч долларов со словами "Никаких обид".

Ранее издание Page Six опубликовало утверждения Джона Питерса об обратном.

Я принял ее в свою жизнь с распростертыми объятиями и любовью, так как заботился о ней в течение многих лет. Я оплачивал ее счета с тех пор, как она разорилась, купил ей новую одежду. Когда она написала мне, что хочет выйти замуж, это было похоже на воплощение мечты, даже несмотря на то, что я был помолвлен. Я бросил все ради Пэм. У нее было почти 200 000 долларов долгов, которые она не могла оплатить, поэтому оплатил я. И теперь получил благодарность. На свете нет еще одного такого старого дурака,— привело издание якобы слова продюсера.


Джон Питерс

Памела Андерсон назвала заявление сфабрикованным и ложным.

Мне не нужно, чтобы кто-то оплачивал мои счета. Я владею домом, чья стоимость составляет 10 миллионов долларов. У меня есть контракты и другая работа,— сказала актриса в интервью Ladysmith Chemainus Chronicle.


По сведениям одного из источников, упомянутых в прессе, Андерсон на второй день после свадьбы поняла, что совершила ошибку. По сведениям инсайдеров, Питерс оказался слишком властным и сосредоточенным на славе, которая больше не интересует ее.

Он был разочарован тем, что она хочет сохранить свою финансовую независимость... Он обсуждал с ней ее карьеру, предлагал сниматься в фильме, над которым работал, но она не захотела,— рассказал инсайдер.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.