Важные темы

Мама Киану Ривза одобрила его невесту



Мама Киану Ривза одобрила его невесту
Киану Ривз познакомил маму с Александрой Грант еще в прошлом году. Женщины сразу нашли общий язык и сейчас часто проводят вместе вечера. Близкие актера уверены, что вскоре он женится на избраннице.

Появление Киану Ривза на красной ковровой дорожке с Александрой Грант осенью прошлого года произвело эффект разорвавшейся бомбы. Дело в том, что актер ни с кем не встречался больше десяти лет, а в свет выходил преимущественно в одиночестве. Поклонники тут же принялись обсуждать внешность спутницы кумира, которая выглядит намного старше него.

А вот самого Ривза реакция фанатов не особенно интересует. Актер настроен решительно и уже успел познакомить возлюбленную с мамой. «Патрисия впервые встретилась с Александрой около года назад. Она сказала тогда, что сразу почувствовала родственную душу. У них очень много общего, они обожают искусство», — рассказал один из друзей родительницы актера.

После знакомства с Патрисией Александра стала часто бывать в ее доме. Сейчас женщины регулярно посещают выставки, ведут разговоры об искусстве. Для Киану очень важно, чтобы самый близкий человек — мама одобрила его выбор.

Когда в 1999 году у Ривза и его тогдашней невесты Дженнифер родился мертвый ребенок, Патрисия очень поддерживала его. Она была рядом и в момент, когда сын тяжело переживал гибель Дженнифер в автомобильной аварии. Родственница неоднократно рассказывала об искренности и доброте сына, отмечая, что очень волнуется в связи с его одиночеством.

Напомним, что Киану и его нынешняя избранница познакомились около шести лет назад. Тогда они общались по работе, но постепенно поняли, что имеют много общего. Грант и Ривз вели сразу несколько творческих проектов, в итоге их отношения перешли на новый уровень.

«После смерти Дженнифер Киану находился в таком подавленном состоянии, что буквально не мог встать с кровати. Поддержка Александры подарила ему надежду на счастье. Сейчас они практически неразлучны: вместе катаются на мотоциклах, путешествуют, занимаются творчеством», — рассказал друг Ривза.

Пока Киану еще не сделал предложение возлюбленной, но, по информации портала Life&Style он близок к этому. Мама актера поддерживает его в стремлении жениться и обрести полноценную семью, поскольку уверена, что ее сын давно заслужил счастье.

Фото: Getty Images


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.