Важные темы

Егор Кончаловский: «Не нравится, что бойфренд дочери на 10 лет старше ее»



Егор Кончаловский: «Не нравится, что бойфренд дочери на 10 лет старше ее»
Егор Кончаловский старается не давить на дочь Машу, которая сейчас живет с молодым человеком Никитой. Однако режиссеру не нравится, что наследница принимает важные решения, не ставя его в известность.

Егор Кончаловский и Любовь Толкалина развелись, но сохранили дружеские отношения ради дочери. Наследница режиссера росла бунтаркой, а став совершеннолетней, и вовсе перестала считаться с мнением родителей.

Больше всего 54-летнего кинематографиста возмущает то, что Маша не интересуется его мнением, принимая важные решения в своей жизни. Так, о ее переезде в Санкт-Петербург Егор узнал из СМИ. Тогда он был в шоке, что дочь отважилась на серьезный шаг, не посоветовавшись с ним. Но, несмотря на проблемы в общении, Кончаловский считает Марию очень разумной и хорошей девушкой.

«Какие-то вещи в ее поведении мне, конечно, не нравятся: например, татуировка на половину плеча. Не нравится то, что молодой человек старше нее на 10 лет. Но я забываю о том, что когда мы встретились с Любой Толкалиной, ей было 18 лет, а мне 30», — рассказал Кончаловский.

По мнению звездного отца, Мария имеет право на личную жизнь, как и любой другой человек. Поэтому старается не давить на нее. Напомним, что девушка переехала в Санкт-Петербург вместе с бойфрендом несколько месяцев назад. Влюбленные планировали жить и работать в культурной столице, но быстро поняли, что в Москве им гораздо комфортнее.

Любовь Толкалина поддерживает дочь во всех ее решениях и начинаниях. Мама и дочка часто выходят вместе на красные ковровые дорожки и даже вдвоем ведут несколько творческих проектов. Кончаловский тоже всегда старается находить время на общение с наследницей, хотя у него уже есть новая семья.

«Если дочь не спрашивает разрешения, я злюсь. Но несмотря ни на что, я ею доволен. Если и злюсь, то переживаю все в себе. У моей любимой женщины лежат книжки на столе по воспитанию детей: там сказано, что только до трех лет можно повлиять на ребенка. Потом он уже практически сформированная личность», — подчеркнул Егор.

Сейчас Кончаловский состоит в отношениях с юристом Марией Леоновой. Влюбленные воспитывают сына Тимура, но о подробностях своей личной жизни не распространяются. Любовь Толкалина тоже давно обрела счастье рядом с загадочным избранником. Актриса не показывает бойфренда, но известно, что он является иностранцем.

Общаясь с порталом «Собеседник.ru», Кончаловский подчеркнул, что гордится своими детьми. Да, режиссер не сохранил отношения с Толкалиной, но зато им удалось забыть про обиды и претензии друг к другу.

Фото: Legion-Media, Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.