Важные темы

Дочь Кристины Орбакайте Клавдия Земцова без опоры прокатилась на лыжах по горному склону



Дочь Кристины Орбакайте Клавдия Земцова без опоры прокатилась на лыжах по горному склону
Дочь Кристины Орбакайте удивила поклонников певицы в Instagram. Клавдия Земцова прокатилась на лыжах по горному склону в Аспене, не используя при этом опору в виде специальных палок.

Ранее супруг Примадонны рассказал подписчикам, что этой зимой он впервые привез близнецов на горнолыжный курорт, где нашел для них инструктора, который внимательно следил за спуском ребят по трассе. В скором времени малыши достигли немалых успехов и стали уверенно держаться при спуске без лыжных палок, как и дочь Орбакайте.

Не так давно жена Михаила Земцова сообщила фолловерам, что получила травму ноги на репетиции нового шоу. По этой причине исполнительница была вынуждена перенести несколько запланированных выступлений на февраль и март.

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.