Важные темы

Алексей Макаров сообщил о кончине матери Любови Полищук



Алексей Макаров сообщил о кончине матери Любови Полищук
Алексей Макаров сообщил поклонникам о кончине матери Любови Полищук. Соответствующую публикацию актер разместил на странице в Instagram.

Наследник звезды «Моей прекрасной няни» очень любил бабушку и часто ходил к ней в гости. Мать Полищук застала появление на свет правнучки Варвары, являющейся дочерью артиста от Виктории Богатыревой. На днях бывшая возлюбленная Алексея Макарова посетила передачу «Судьба человека», где рассказала о родительнице покойной знаменитости. По словам актрисы, во время конфликтов между ней и сыном Любови Григорьевны Ольга Пантелеевна всегда поддерживала своего внука. Однако звезда не злилась на женщину из-за этого, так как понимала, что она его очень любит.
Тем не менее Богатырева заявила, что в детстве ее экс-партнера разбаловали, что повлияло в дальнейшем на его отношения с противоположным полом. В своей публикации Макаров написал, что его бабушка скончалась в возрасте 91 года.

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.