Важные темы

Участница "Дом-2" Юля Щеглова: «Были мысли, что я уже не хочу никакую свадьбу»



Участница "Дом-2" Юля Щеглова: «Были мысли, что я уже не хочу никакую свадьбу»
В разговоре журналистами девушка посетовала, что торжество очень сильно опустошило и вымотало её .Она чувствует себя очень усталой.

Щеглова рассказала, что восхищается матерью Игоря. В ней оказалось море сил, энергии и они стали настоящими подругами. Хотя молодые чувствовали себя сильно уставшими от церемонии, мама Игоря после небольшого отдыха смогла вытащить молодых людей из отеля для танцев для продолжения торжества.

Несмотря на трудности при организации свадьбы, Юля признается, что выбранное место для такого важного события ей очень понравилось. Она постаралась запомнить каждый момент этого дня.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.