Важные темы

Сколько платят за учебу детей за границей Вера Брежнева и Кристина Орбакайте



Сколько платят за учебу детей за границей Вера Брежнева и Кристина Орбакайте
Знаменитости не экономят на образовании наследников. Многие дочери и сыновья артистов и телеведущих уезжают учиться в англоговорящие страны.

Старшая наследница Веры Брежневой, 18-летняя Соня Киперман уехала в США еще два года назад, как только получила паспорт. Сначала она училась в элитной школе в Калифорнии, а теперь является ученицей Уиттиерского колледжа, где изучают гуманитарные науки и искусство. Девушка органично вписалась в новую атмосферу и нашла множество друзей. 

Обучение Сони в столь престижном заведении обходится ее маме Вере Брежневой в $21 тысячу (1,3 миллиона рублей). Именно поэтому артистка очень много работает, не отказываясь выступать даже на корпоративах и свадьбах, ведь после Сони ей еще надо выучить Сару. 

Дочь Натальи Кикнадзе, супруги Ивана Урганта, получает образование в США. Эрика живет в Нью-Йорке и учится в школе дизайна Парсонс, выбрав современное искусство и фотографию. При этом живет в общежитии, как и другие студенты. За границей девушка наладила личную жизнь и сегодня встречается с однокурсником по имени Муса. Бойфренд Эрики афроамериканец, и этот факт несколько коробит некоторых ее подписчиков. 

Образование Кикнадзе-младшей обходится звездной семье в кругленькую сумму. За год приходится платить от $46 тысяч (2,9 миллиона рублей). К счастью, падчерица Урганта не обделена талантом.

Сын Кристины Орбакайте Дени Байсаров обучался в Лондоне. 21-летний парень выбрал серьезную специальность «Основы бизнеса и международной экономики». Сегодня его цель — степень магистра, поэтому Дени продолжил получение образования. За каждый год звездная мама платит 1,2 - 2,9 миллиона рублей. 

21-летняя Анастасия, дочь Марии Голубкиной и Николая Фоменко, также учится в британской столице. Наследница актерской пары выбрала специальность «Менеджмент» в Лондонском университете.

«Раньше думала, что только мои дети учатся в Англии. Но оказалось, там много русских — из тех семей, которые могут за это платить. Вкладывать в образование — самое правильное решение, это знают уже все родители моего возраста. И почти все они так или иначе на него копят», — делилась Голубкина.

Стоимость обучения Насти — до 2,9 миллиона рублей.

Дочь Ренаты Литвиновой мечтает о карьере дизайнера. 21-летняя Ульяна выпустилась из частной школы в Париже. Сейчас она получает образование в Бельгии, в Королевской академии изящных искусств Антверпена. В этом вузе когда-то учился легендарный импрессионист Ван Гог. Цена за год — $8 тысяч евро.

Фото: Салынская Анна/PhotoXPress.ru, Instagram, Gennadiy Usoev / Legion-Media


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.