Важные темы

Евгений Малкин и Анна Кастерова отметили шестую годовщину отношений



Евгений Малкин и Анна Кастерова отметили шестую годовщину отношений

35-летняя Анна Кастерова и 33-летний Евгений Малкин отметили шестую годовщину совместной жизни. По этому случаю телеведущая опубликовала в инстаграме фото с возлюбленным, которое сопроводила трогательной подписью:

6 лет назад этот парень не оставил мне шансов (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.).

Евгений также поделился новым снимком с любимой в инстаграме — на нем звездная пара гуляет по пляжу.


Евгений Малкин и Анна Кастерова

Держусь за Анну Кастерову 6 лет,

— написал хоккеист, добавив в пост хэштег #некаблук.

В комментариях интернет-пользователи сразу же принялись поздравлять пару с годовщиной и желать им долгих и счастливых лет совместной жизни. Фолловеры добавили, что Анна и Евгений гармонично смотрятся вместе и кажутся очень счастливыми:

Красивая счастливая пара,

Поздравляю! Всегда оставайтесь друг для друга самыми ценными, нужными и важными. Счастья вам на долгие годы!

Вы даже внешне похожи,

Классная вы пара!

Это судьба! Добра вашей замечательной семье!

Сладкая парочка до невозможности.


Впервые о романе Анны Кастеровой и Евгения Малкина заговорили в 2015 году. Первое время пара общалась на расстоянии: Малкин, игрок американского хоккейного клуба "Питтсбург Пингвинз", жил и тренировался в США, а Анна Кастерова была ведущей на российском телевидении.

Через несколько месяцев редких встреч с возлюбленным Кастерова решила оставить работу и переехала в США. В мае 2016 года звездная пара рассказала, что ждет первенца. Сын Кастеровой и Малкина Никита появился на свет в том же месяце. После рождения малыша Евгений и Анна узаконили свои отношения, а пышную свадьбу пообещали сыграть позже (торжество, к слову, пока так и не состоялось).


Евгений Малкин и Анна Кастерова с сыном Никитой

Евгений Малкин убежден, что решение возлюбленной переехать в США стало поворотным моментом в их отношениях. По мнению центрального нападающего клуба НХЛ "Питтсбург Пингвинз", его жена должна полностью принадлежать семье, а не работе. Кастерова это мнение, судя по всему, разделяет и полностью посвящает себя семейным делам.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.