Важные темы

«Понимаю, почему катафалк был свадебной машиной этой женщины – в ней мертво все»: Успенская пожалела о съемках с Собчак



«Понимаю, почему катафалк был свадебной машиной этой женщины – в ней мертво все»: Успенская пожалела о съемках с Собчак
Семейный скандал Любови Успенской несколько недель назад стал достоянием общественности. Расставлять точки над «i» певице пришлось в студиях телешоу. Тогда она даже не подозревала, каким разочарованием обернется встреча с Ксенией Собчак в эфире нового шоу «Док-ток».

Поводом для обсуждения в очередной раз стала дочь артистки, которая переживает не лучший период в жизни. Недавно Татьяна Плаксина публично сказала в адрес матери множество обидных слов, а позже попросила прощение и уехала в Америку. Казалось, история окончена, но не все оказались способны остановиться в погоне за очередной сенсацией. Среди них — Ксения Собчак, решившая продолжить раскручивать конфликт в эфире своего телешоу. Правда, съемки принесли ей не заветные рейтинги, а осуждение.

65-летняя Любовь Залмановна признается, что шла на шоу к опытной телеведущей, чтобы почувствовать опору и поддержку, но получила лишь негатив и неудобные вопросы. «С каких пор проблемы других людей становятся не поводом понять, поддержать, услышать, а причиной получить собственную выгоду, перекрутить обстоятельства до условий «хайпа». Как будто формулировка «хлеба и зрелищ» трансформировалась в «крови и зрелищ», — рассказала после Успенская. 

По мнению певицы, Собчак превратилась в «холодную, циничную, безрассудную, пустую ведущую шоу, будто выглядывающую из того самого «свадебного катафалка», оставившая там свою душу». Кроме того, артистке не понравилось, что Ксения не только не дала ей высказаться, но и затыкала рот другим участникам шоу.  

Успенская также вспомнила о том, что телеведущая вышла из приличной семьи, но затем ступила на скользкую дорожку развлекательных и низкопробных шоу, где не ценятся понятия чести, морали и вечных ценностей.

«Теперь понимаю, почему катафалк был свадебной машиной этой женщины — в ней мертво все, и даже союз с Богомоловым не способен оживить ее душу», — говорит Успенская.

Несмотря на проблемы в семье королевы русского шансона, она не падает духом и говорит, что справится со всем негативом: «В трудные времена в семье все становятся друг за друга и держат за руку, не давая упасть еще ниже. А когда буря пройдет — разбирают ошибки». Именно так и поступает певица — держит дочь за руку, в то время как ее пытаются вырвать редакторы телепрограмм и лицемерные шоу.

Не стала молчать и Ксения, решив ответить недавней героине шоу — телеведущая считает, что не нужно видеть в ней друга, потому что она журналист, который не может поддержать или вставать на колени. «Вы просто пришли, чтобы выглядеть определенным образом, и вам не понравилось, что я вытащила из вас то, что вы не хотели рассказывать. Я могу только постараться разобраться в ситуации. И уж точно ничего не вырываю из контекста и не «компилирую». Все, что вы сказали по существу, мы оставим нетронутым монтажом. Я вам это обещаю».

Напомним, что в середине января наследница Успенской, Татьяна Плаксина, стала героиней программы на НТВ, в которой заявила, что мама избивала ее и издевалась — держала взаперти и пыталась насильно поить лекарствами. 

Позже Плаксина сказала, что ее оболгали, мол, редакторы шоу обещали ей эфир про творчество, но в студии неожиданно стали обсуждать личную жизнь. Конфликт вылился в СМИ, и Татьяна даже на время решила уехать в США, где ее встретили близкие друзья и врачи — Успенская заявила, что у наследницы серьезные проблемы с психикой и ей требуется постоянная медицинская помощь.  

Сейчас же конфликт между матерью и дочерью практически исчерпан. Певица призналась, что сделает все для того, чтобы девочка  была счастлива и поскорее поправилась, а Плаксина обещала впредь вести себя иначе и не идти на поводу у редакторов телепрограмм.  

Фото: Legion-Media, Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.