Важные темы

Любовь Успенская заявила, что Ксения Собчак "оставила свою душу в свадебном катафалке"



Любовь Успенская заявила, что Ксения Собчак "оставила свою душу в свадебном катафалке"
Известная исполнительница Любовь Успенская в социальной сети Instagram крайне нелестно охарактеризовала новое шоу Ксении Собчак на «Первом канале» и сама ведущую. Певица посетила телепрограмму «Док-ток» и испытала сильное разочарование.

Как отметила Успенская, Ксения не скрывала хайпа на её имени. Ведущая даже не старалась найти истину в громкой истории тридцатилетней Татьяны Плаксиной, дочери Любови Успенской. По словам исполнительницы, всё, чего хотела на собственном телешоу Собчак, это крови и зрелищ. А ведь Успенская шла туда затем, чтобы пообщаться как мать с матерью.


Успенская поделилась, что Собчак стала холодной и циничной ведущей, словно глядящей из своего свадебного катафалка. Как предположила певица, в катафалке, на котором Ксения Собчак приехала на свою свадьбу с режиссером Константином Богомоловым, теледива оставила свою душу. Певица призналась, что благодаря ловко срежиссированному Ксенией шоу, в котором не дали объясниться ни самой исполнительнице, ни её друзьям, она испытала горчайшее разочарование от происходящего в душах и сердцах людей.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.