Важные темы

Ксения Собчак ответила на обвинения Успенской



Ксения Собчак ответила на обвинения Успенской
Телеведущая недоумевает от настолько эмоциональных реакций певицы.


Как мы писали ранее, на своей странице в Instagram Любовь Успенская резко раскритиковала шоу «Док-ток» и его ведущую Ксению Собчак. Она обвинила Ксению в бессердечности, отсутствии желания вникнуть в проблемы и беды участника, и попытках дать зрителям «крови и зрелищ» любыми способами.
Ответ телеведущей не заставил себя долго ждать. Под записью Успенской Ксения Анатольевна прокомментировала нападки певицы. Она напомнила, что «королева шансона» пришла к ней, как к журналисту, и на программе было только интервью. Собчак призналась, что задавала неудобные и неприятные вопросы, но подчеркнула свои попытки избежать нетактичных вопросов. В ответ она обвинила исполнительницу в том, что та пришла на телешоу, чтобы восстановить собственное лицо и выглядеть на ней совершенно определенным образом. Себе в заслугу, как журналисту, Собчак ставит, что могла вытащить из Успенской слова и реакции, который та не хотела бы обнародовать. Собчак пообещала что ничего не будет вырывать из контекста и «компилировать». Всё сказанное Любовью Успенской останется нетронутым монтажом.


Телеведущая сожалеет о настолько эмоциональной реакции певицы, но уточнила, что Успенская не готова слышать и понять правду от посторонних людей.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.