Важные темы

Ксения Собчак в соцсетях ответила на обвинения Любови Успенской



Ксения Собчак в соцсетях ответила на обвинения Любови Успенской
По словам телеведущей Ксении Собчак, она не понимает, почему «королева русского шансона» Любовь Успенская так остро отреагировала на критику в свой адрес. Напомним, не так давно певица стала гостей ток-шоу, которое ведет светская львица. По мнению Успенской, во время программы Ксения Собчак намеренно стала обсуждать с ней ситуацию с ее дочерью Татьяной Плаксиной. Певица заявила, что ведущая была очень циничной в высказываниях, будто «оставила душу в катафалке» на своей свадьбе. Экс-звезда «Дом-2» не согласна с подобной критикой, так как считает, что исполнительница пришла к ней как к журналисту. Более того, во время выпуска Собчак не озвучивала каких-либо неправдивых сведений.
Впрочем, знаменитость согласна, некоторые вопросы можно считать неудобными и неприятными, однако они не переходили границы такта. К слову, свое мнение телеведущая опубликовала в комментариях одной из последних публикаций Успенской в Instagram.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.