Важные темы

«Готов отдавать жене только 20% времени»: Стас Пьеха рассказал о своем взгляде на брак



«Готов отдавать жене только 20% времени»: Стас Пьеха рассказал о своем взгляде на брак

Популярный певец Стас Пьеха рассказал о своем взгляде на современный брак. Артисту нравится идея «гостевого» союза, позволяющего иметь личную свободу. Прежде всего, известный исполнитель считает, что существующие брачные отношения в официальном виде уходят в прошлое. Придуманные человечеством в силу различного рода реалий ограничения свободной жизни требуют пересмотра. Для Стаса Пьехи необходимо ощущение собственного пространства и времени, которыми он может распоряжаться по своему усмотрению. Певец готов помогать любимой материально и духовно, но только в пределах 20% своего времени. Поэтому так привлекательно выглядит для артиста концепция «гостевого» брака, и своими предпочтениями он честно делится с поклонниками.
Наследник творческой династии говорит с подписчиками не только о свободе, но и об ответственном отношении к выбору партнера в жизни. Пьеха считает, что брак необходимо заключать только после того, как закончился «конфетно-букетный» период, когда доминирующим является влечение. Осознанность выбора станет залогом крепости союза.

Свой первый и пока единственный брак с Натальей Горчаковой артист не расторг из-за пятилетнего сына Петра. Однако фактически супруги вместе не живут, хотя Стас Пьеха и принимает участие в воспитании ребенка.
View this post on Instagram

СЫН РАСТЕТ БЕЗ ЗАПРЕТОВ Я не ругаю Петю и ничего ему не запрещаю. Конечно, если он будет делать что-то совсем плохое, я буду этому препятствовать, но он пока что ничего такого не делает. Если сравнивать воспитание мальчиков и девочек, наверное, определенные мужские черты мальчикам надо прививать и через строгость. Но главное в воспитании — это не строгость, а скорее искренность. Ребенок — такой же взрослый, но только начинающий пробовать эту жизнь. Если с ним неестественно общаться — либо строго, либо слишком мягко, то может сформироваться нездоровая личность. Надо объяснять ему вещи, а если и наказывать, то только в крайнем случае. Я считаю, что никакие слова так сильно не работают, как собственный пример. БУДУ ДЛЯ СЫНА ОПОРОЙ, КОТОРОЙ НЕ БЫЛО У МЕНЯ Бывает так, что мы хотим, чтобы наших детей воспитывали по-другому, нежели нас. Считаю, с ранних лет ребенок должен знать, что он нужен. Я этого, к сожалению, не чувствовал в своей семье. И могу сказать, что, если маленький человек не станет получать родительской любви и заботы, внутри него будет появляться пустота, которую он захочет чем-то заполнить, — часто это бывает алкоголь и наркотики. Если же ребенок получает от родителей все, что должен, из него вырастает целостная личность. ИНОГДА Я ЧУВСТВУЮ ВИНУ Приходится ли мне как отцу за что-то испытывать чувство вины? Да, безусловно. В первую очередь за то, что не сложилось так, как должно быть в моральном плане: что есть семья, все живут вместе, а сын получает мамину и папину любовь и поддержку. Но я себя стараюсь за это не особенно винить, потому что, наверное, я даю сыну то, что сам и получил. Если говорить про моего отца, то его вообще никогда не было со мной. Ни физически, ни ментально, ни финансово — никак. Я же участвую в жизни Пети финансово и регулярно вижусь с ним. Мы ведь всегда отдаем столько же, сколько дали нам. А я стараюсь отдавать больше. Я ТРЕВОЖНЫЙ ОТЕЦ Мои отцовские страхи? В это наше сумасшедшее время я, кажется, боюсь вообще всего. Я не понимаю, как современные дети растут в этом информационном бешенстве https://deti.mail.ru #стаспьеха

A post shared by Стас Пьеха |Фан Клуб (@stas_pjeha_fan) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.