Важные темы

Звезда "Дом-2" Эрика Кишева доказала, что ампутировала "мужской орган"



Звезда "Дом-2" Эрика Кишева доказала, что ампутировала "мужской орган"
Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» выложила в своём профиле Instagram достаточно пикантную фотографию. На снимке Эрика раздвинула ноги, чтобы продемонстрировать многочисленным хейтерам, что у неё нет «мужского органа».



Накануне, чтобы раз и навсегда заставить замолчать, сомневающихся в её полном перевоплощении людей, девушка выложила у себя на страничке весьма необычную фотографию. Эрика продемонстрировала, что у неё между ног нет ничего лишнего, и оставила довольно таки токсичный комментарий, при этом не обделённый ноткой юмора. В нём девушка ответила всем хейтерам, куда, а точнее в кого, она спрятала своё «мужское достоинство».
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.