Важные темы

Брак Любови Успенской и Александра Плаксина оказался фиктивным



Брак Любови Успенской и Александра Плаксина оказался фиктивным
В прошлом году браку Любови Залмановны и бизнесмена Александра Плаксина исполнилось 30 лет. Недавно выяснилось, что в этой семье не все так радужно, как казалось еще недавно: супруги около года не живут вместе.

Успенская нелестно отзывается о муже, который, по ее словам, изрядно подпортил ей жизнь: разбаловал их единственную дочь Татьяну, а теперь якобы пытается посягнуть и на имущество. «Он разрушил меня, — откровенничала певица. — Мы постоянно ругались, у него такая черная энергетика была, что не хотелось возвращаться домой. Никому не говорила, но он уже год не живет в Москве. Он прекрасно знал, что я хочу расстаться с ним и добился того, чтобы этого не случилось. Все годы муж шантажировал меня и развращал Таню деньгами».

Звезда намеревалась развестись с нерадивым супругом, но выяснила, что ей не придется ввязываться в бумажную волокиту. Ее брак с Плаксиным оказался ненастоящим. Об этом «СтарХиту» сообщили в окружении королевы шансона. «Пара поженилась в Лас-Вегасе, где, как известно, бракосочестание не имееет юридической силы. Влюбленные могут поехать в «город грехов» и стать там мужем и женой за 15 минут, имея при себе минимум документов и несколько долларов.  — рассказал источник. — Люба об этом не знала. Возможно, у нее просто не хватило времени вдаваться в такие подробности. Им надо было зарегистрироваться также в другом штате Америки или России, тогда все было бы по-честному».

К слову, сейчас Александр проживает в США. Недавно к нему присоединилась дочь Татьяна, которой, похоже, более комфортно рядом с отцом. Успенская в свою очередь с головой ушла в работу, которая помогает ей оправиться после крупной ссоры с наследницей. «Сегодня состоялся концерт в Махачкале. Потрясающая публика, единение с залом! Как бы ни пытались очернить мое имя, любовь зрителей непоколебима! Правда, адекватность и здравый смысл всегда победят наговоры недоброжелателей! Спасибо большое всем, кто меня поддерживает, ваша любовь и вера в меня — это лучшее доказательство, что я на правильном пути!» — делилась звезда несколько дней назад в личном блоге. 

Напомним, в семье Любови Залмановны разгорелся конфликт отцов и детей. Плаксина настаивала на самостоятельной жизни, в то время как певица не отпускала ее от себя. В итоге Таня сбежала из дома на несколько дней, а потом приняла участие в ток-шоу, где очернила доброе имя мамы. «Все началось, когда мне было 12-13 лет. Тогда я стала кому-то нравиться. Тут она принялась меня мучить, говорить, что я жирная и так далее. У меня развилась анорексия. Она — человек без души», — сетовала девушка.

Чтобы найти дочь, Успенской пришлось прибегнуть к помощи частного детектива Максима Заболотного и его агентства Insider77.ru.  Все обошлось: Плаксина извинилась перед мамой за содеянное, правда, позже предпочла жить вдали от нее. Что касается супруга Любови Залмановны, то он пока не комментирует скандал в семье. А ведь еще недавно миллионер охотнее общался с прессой, уверяя: в его личной жизни все хорошо. «То, что мы развелись — это всего лишь слухи. Я всегда жил на две страны, но в последнее время только два раза в год наведываюсь в Штаты по делам», — говорил предприниматель год назад.

Фото: Instagram, Legion-Media, кадр из передачи «Андрей Малахов. Прямой эфир» канала «Россия 1»


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.