Важные темы

Игорь Петренко перестал скрывать лицо младшей дочери



Игорь Петренко перестал скрывать лицо младшей дочери
Два дня назад в центре Москвы состоялось торжественное открытие фотостудии супруги Игоря Петренко — Кристины Бродской. На праздник муж и жена пригласили родственников и друзей, а также взяли с собой троих дочерей. Вместе с родителями перерезали ленточку София-Каролина, Мия и малышка Ева, которая впервые позировала перед камерой вместе с семьей.

Трогательным видео с мероприятия поделилась подруга Кристины, поведавшая собственный взгляд на историю знакомства Петренко с женой. «С Игорем я познакомилась в седьмом классе. Мне нужно было читать «Героя нашего времени», а Игорь играл Печорина. В 2010 году я поступила в Академию Театрального Искусства. Моей соседкой в общежитии оказалась Кристина. Так уж судьба сложилась, что Кристина и Игорь стали «парой года» для ряда СМИ. Такое вряд ли предугадаешь», — вспоминает девушка.

Для торжественного выхода в свет родители нарядили девочек в красивые пышные платья, как настоящих принцесс. А момент, где девочки помогают перерезать ленточку, гости с радостью запечатлели на камеру.

Напомним, что Игорь и Кристина поженились в 2016 году. За полтора года до знаменательного события у пары родилась старшая дочь София-Каролина, а через год вторая наследница — Мия. Малышка Ева родилась чуть больше года назад. Девочка стала пятым ребенком Петренко. У актера также есть двое сыновей от брака с Екатериной Климовой — Матвей и Корней. 

После развода с актрисой мальчики остались жить с матерью, однако Игорь много времени уделяет воспитанию сыновей. Долгое время Петренко и Климова практически не общались, однако, с течением времени, смогли наладить отношения ради блага детей. Сейчас экс-супруги часто появляются на одних и тех же мероприятиях и нередко совместно проводят время с наследниками.

А первой женой Петренко была его однокурсница, актриса Ирина Леонова. С ней актер прожил четыре года. Детей в этих отношениях не было, тем не менее, Игорь не раз отмечал, что для него брак с Леоновой стал ценным жизненным опытом.

Фото: Legion-Media


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.