Важные темы

Саша Черно помирилась с отцом



Саша Черно помирилась с отцом
Саша Черно и Иосиф Оганесян — одна из самых ярких пар скандальной телестройки. Они не стесняются проявлять эмоции на публике и откровенно рассказывают о проблемах, которые царят в семье. Недавно пара поженилась и теперь ждет ребенка.

В семье Саши Черно уже несколько месяцев не все спокойно — она периодически ругается с любимым мужем Иосифом Оганесяном, от которого требует то развод, то бурной любви. Да еще и с родным отцом Вадимом Олеговичем у нее не прекращается затяжной конфликт, который никак не удавалось уладить около года. Но, судя по всему, в скором времени участница скандальной телестройки сможет выдохнуть спокойно и сосредоточиться на беременности.  

Черно в личном микроблоге сообщала, что после долгой разлуки встретилась с отцом и даже пообщалась с ним. В доказательство она опубликовала снимок, на котором находится в окружении других членов семьи и мужа Иосифа Оганесяна. «С папой, слава Богу, помирились, но, к сожалению, рада была сегодня видеть не всех. Не могу отойти от эмоций до сих пор. Хорошо, что по итогу мы оказались в хорошей компании близких людей», — призналась Саша.  

Подробностей она не сообщила, но поклонники предположили, что мужчина решил сменить гнев на милость, ведь Черно ждет ребенка и летом впервые станет мамой — Иосиф уже сообщил, что супруга родит мальчика.

Отметим, что Саша уже не раз пыталась помириться с отцом, который фактически один воспитывал дочь, так как ее мать попала в тюрьму. Даже после освобождения Черно не стала общаться с женщиной, а когда ее спрашивают о родственнице, то она заявляет: «Для меня она умерла в шесть лет».

Вадим Олегович не был в восторге от поведения дочери и от того, что она пошла на скандальную телестройку, от чего в семье случались ссоры. Конец непониманию решил положить Оганесян, который зимой встретился с мужчиной и попытался объясниться — ведь он проигнорировал свадьбу дочери. Саша говорила, что он был сильно обижен, когда она уехала на острова, потому что выбрала не его, а любовь, но считала, что большой и серьезный разговор между родственниками может все исправить.

Поклонники уже выразили радость от того, что семья вновь воссоединилась. По их мнению, Черно правильно поступила, что помирилась с отцом — ведь он может помочь ей во время беременности, а также в последующем воспитании долгожданного малыша.

Фото: Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.