Важные темы

14-летняя дочь Анастасии Волочковой ушла из дома и начала зарабатывать



14-летняя дочь Анастасии Волочковой ушла из дома и начала зарабатывать
Анастасия Волочкова в юности отличалась строптивым характером, который помог ей добиться больших успехов в карьере. Теперь же ее дочь Ариадна выросла и, похоже, тоже захотела показать свое «я» — сначала девочка переехала к отцу, а теперь начала зарабатывать первые деньги.

В последнее время дети знаменитостей начали проявлять характер — так, дочь Натальи Ионовой кардинально сменила имидж и сначала коротко подстриглась, а затем покрасила волосы в фиолетовый цвет. Не отстает от них и дочь футболиста Вячеслава Малафеева, 14-летняя Ксюша удивила звездного отца нецензурной бранью и плохим поведением, за что спортсмен и его супруга Екатерина отселили девочку в другую квартиру.

Судя по всему, проблемы не обошли стороной и семью Анастасии Волочковой. Дочь балерины Ариадна и раньше проявляла характер и пыталась показывать свое «я», а теперь и вовсе решила уйти из дома и жить вместе с отцом и его новой возлюбленной.

Официальная причина выяснилась позже — оказывается, Арише (как ласково ее называют в семье) проще добираться до школы, живя у отца. Но есть и неофициальная — якобы девочке стало сложно ужиться со звездной матерью, которая строго следит за дочерью. У отца с этим все намного проще, кроме того, она прекрасно ладит с его новой женой, с которой часто ходит по магазинам и покупает дорогие наряды.

Ариадна смогла и получить свои первые деньги — она продала первую картину-абстракцию за пять тысяч рублей, и подписала ее звучным псевдонимом A.Volo. Примечательно, что заработанную сумму она не пустила на одежду или украшения, а решила потратить с умом. «Половина суммы идет на благотворительность: ее получит приют для животных, — рассказала наследница Волочковой. — Это серьезная вещь, а не деградация. В ней много смысла, который виден не всем».

Звездная мать пока старается не комментировать поведение девочки, ведь раньше она всегда жила с ней и помогала по хозяйству, но сейчас артистке не до этого, ведь она увлеклась молодым ухажером, который сделал ей предложение. О предстоящем торжестве Анастасия активно рассказывала подписчикам и отмечала, что очень счастлива, что после стольких лет, наконец-то, чувствует себя защищенной и любимой.

44-летняя балерина в одном из интервью не исключила, что еще раз станет матерью и родит любимому ребенка, но посетовала на плотный гастрольный график и подготовку к новому шоу, которое занимает все свободное время.

Фото: Legion-Media, Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.