Важные темы

Стас Пьеха о браке: «Я готов отдавать жене только 20 процентов времени»



Стас Пьеха о браке: «Я готов отдавать жене только 20 процентов времени»
Стас Пьеха рассказал журналистам о своем отношении к браку. По словам исполнителя, из-за важности свободы он может уделять своей половинке лишь 20 процентов времени.
Сын Илоны Броневицкой был женат всего раз, а сейчас он считает, что в современном мире официальный союз изживает себя. По мнению Стаса Пьехи, брак является выдуманной историей за счет политических, религиозных, демократических и биологических реалий. Певец посоветовал россиянам обдумывать каждый шаг перед женитьбой и не спешить устраивать церемонию в период влюбленности, когда из-за «химии» пара не видит других вещей. Знаменитости нравится идея гостевого брака, так как он ценит личное пространство, свободу и время.

Как отметил артист, он готов помогать своей возлюбленной духовно и финансово, но не может отдавать ей больше, чем 20 процентов своего времени. «Это про осознанность и честность», - поделился Пьеха. Исполнитель расстался со своей супругой Натальей Горчаковой в 2015 году. Тем не менее звезды не стали оформлять развод, поскольку воспитывают 5-летнего сына Петра. Мальчик живет вместе со своей матерью в Санкт-Петербурге.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.