Важные темы

Бен Аффлек похвалил игру своей бывшей невесты Дженнифер Лопес в фильме "Стриптизерши"



Бен Аффлек похвалил игру своей бывшей невесты Дженнифер Лопес в фильме "Стриптизерши"

47-летний Бен Аффлек похвалил игру своей бывшей невесты, 50-летней Дженнифер Лопес, в фильме "Стриптизерши" (Hustlers). Актер дал интервью The New York Times, в котором рассказал журналисту Бруксу Барнсу, что работу актрисы, по его мнению, недооценили.


Она должна была быть номинирована на премию. Она настоящая. Я периодически общаюсь с ней связь и очень уважаю ее. Как здорово, что в самом популярном фильме с ее участием она снялась в 50 лет! Это чертовски здорово! — привел цитату Аффлека журналист Брукс Барнс в своем твиттере.

Бен и Джен обручились в ноябре 2002 года, их свадьба была назначена на сентябрь 2003 года. Однако ее пришлось отложить. В конечном итоге они разошлись в январе 2004-го.



Сразу после этого Бен Аффлек закрутил роман с Дженнифер Гарнер. Спустя год они поженились, позже у них родились трое детей. Но в 2015 году пара объявила о разводе и в 2018 разошлась окончательно. По словам Бена, разводу поспособствовала его алкогольная зависимость, которая становилась тем сильнее, чем больше проблем возникало в его отношениях с женой. В интервью The New York Times актер назвал развод с Гарнер "самым большим сожалением в своей жизни".


Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек

Чувства стыда и сожаления очень токсичны. Ты просто варишься в ядовитом, отвратительном чувстве низкой самооценки и отвращения к себе. Поначалу я пил относительно нормально, не переходил границу. Но когда мой брак начал разваливаться, я стал пить все больше и больше. Это было в 2015-2016 годах. Мое пьянство, конечно, породило еще больше семейных проблем,

— признался он.

Джей Ло же сейчас готовится к свадьбе с Алексом Родригесом, который в марте этого года сделал певице предложение после двух лет отношений.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.