Важные темы

Павел Буре станет отцом в четвертый раз



Павел Буре станет отцом в четвертый раз

48-летний Павел Буре и его супруга Алина готовятся стать родителями в четвертый раз. Пара воспитывает шестилетнего Павла, четырехлетнюю Палину и годовалую Анастасию.


Роман Ротенберг с женой Галиной и Павел Буре с женой Алиной

Жена хоккеиста, как и в предыдущие беременности, до последнего скрывала свое интересное положение. А сегодня неожиданно опубликовала снимок с округлившимся животом в своем инстаграме.


Павел Буре с женой Алиной и сыном

Фотография сделана на одном из мероприятий, приуроченных ко Дню защитника Отечества. На снимке многодетная мама позировала в черном обтягивающем платье, подчеркивающем все изменения фигуры. Судя по заметно округлившемуся животу, Алина находится на последних месяцах беременности.


Алина Буре с семьей

Павел и Алина познакомились на курорте в Турции. 23-летняя модель из Набережных Челнов Алина Хасанова уже через несколько месяцев переехала в дом Павла в Майами. Спортсмен сделал предложение избраннице спустя полтора года после первой встречи. Свадьба состоялась в Майами, однако громкое торжество устроили и в России.

Я очень счастлив, что у меня есть Алина, которая в целом соответствует тем параметрам, которые я когда-то для себя в голове сформулировал. Я считаю, между супругами должно быть в первую очередь взаимное уважение. Страсть, влюбленность, сумасшествие со временем заканчиваются. А любовь включает много составляющих: это и ваши взгляды на жизнь, и какие-то общие интересы, и самое главное — взаимопонимание,

— рассказывал хоккеист в одном из интервью.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.