Важные темы

Лев Лещенко считает приемлемым использование мата в определенной ситуации



Лев Лещенко считает приемлемым использование мата в определенной ситуации
Лев Лещенко рассказал журналистам о своем отношении к использованию мата. Народный артист считает подобные высказывания приемлемыми, если этого требует ситуация.
Во время разговора исполнитель обсудил передачу Максима Галкина на Youtube-канале под названием «Музыкалити». На съёмки приходят личности, которые часто ругаются матом. Как отметил Лев Лещенко, если это по делу, то он тоже может иногда так выразиться. Кроме этого, в ходе записи проекта супруга Пугачевой сам певец использовал в своей речи ругательство. Однако мэтр отечественной эстрады не одобряет такого поведения, когда оно переходит в действие, а не ограничивается словами.

Говоря о непозволительных ситуациях с применением мата, певец намекнул на новый музыкальный клип немецкого музыканта Тилля Линдеманна из группы Rammstein. Видео было снято на песню Till the End. По словам Лещенко, он не верит в долгосрочную популярность проекта звезды, в названии которого присутствует матерное слово.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.