Важные темы

Неделя моды в Милане: Кара Делевинь, Ирина Шейк, Белла Хадид, Орландо Блум на показе Hugo Boss



Неделя моды в Милане: Кара Делевинь, Ирина Шейк, Белла Хадид, Орландо Блум на показе Hugo Boss

Сегодня днем в Милане прошел показ Hugo Boss. В дефиле участвовали Ирина Шейк, Даутцен Крез, Адут Акеч и Виттория Черрети. Ну а среди гостей были Кара Делевинь со своей возлюбленной Эшли Бенсон, Орландо Блум (ему компанию на модном мероприятии составил очаровательный щенок), Амбер Валетта, Тони Гаррн и другие.

Финал Недели моды в Милане проходит в несколько нервной обставновке. Виной тому обострение ситуации с коронавирусом в Италии. Глава национальной службы гражданской обороны Анджело Борелли объявил сегодня, что число зараженных в стране превысило 130 человек.

Решительные действия не заставили себя ждать: власти Венето анонсировали отмену Венецианского карнавала, оперный театр "Ла Скала" закрылся, затронула ситуация и саму Неделю моды. Так, Джорджио Армани объявил, что его показ сегодня вечером пройдет без зрителей — посмотреть можно будет лишь онлайн-трансляцию.


Но другие показы дня состоялись по расписанию, а уж Hugo Boss жаловаться на явку и вовсе не пришлось. Среди гостей показа были Кара Делевинь и Орландо Блум, который прилетел в Милан, чтобы отпраздновать день рождения Эдварда Эннинфула.

Строгий и элегантный стиль Hugo Boss на этот раз прошел через некоторые креативные усовершенствования. Так, от монохрома в коллекции перешли к более выразительному колор-блокингу, к привычной классической цветовой базе добавили свежие лавандовые оттенки, а к матовым фактурам — блестящую кожу.

Среди деталей также стоит отметить бахрому — наследие бохо, которое мы видели уже не на одном подиуме, проникло даже в деловой стиль. Увидеть ее можно, впрочем, не только на одежде, но и на аксессуарах, например, сумках.

[b]Гости показа


Кара Делевинь и Орландо Блум



Кара Делевинь и Эшли Бенсон
Амбер Валетта


Тони Гаррн
Тони Гаррн и Алекс Петтифер
Синди Бруна
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.