Важные темы

Поместье Клуни за 15 миллионов долларов затопило



Поместье Клуни за 15 миллионов долларов затопило

Поместье голливудского актера Джорджа Клуни в Великобритании затопило из-за наводнения. Об этом сообщает Daily Mail.

Как отмечает издание, под водой оказалась большая часть участка звезды, включая теннисный корт и веранду летнего домика. При этом само здание XVII века, занесенное в британский список представляющих особый интерес зданий, не пострадало.

Причиной наводнения стал шторм «Деннис», обрушившийся на Великобританию. Из-за ненастья из берегов вышла река Темза, которая окружает остров с поместьем.

Отмечается, что Джордж Клуни купил недвижимость в 2014 году. Участок был выставлен на продажу за 9,7 миллионов долларов (621 миллион рублей), однако сколько актер заплатил за него в итоге, неизвестно. На данный момент его стоимость оценивается в 15,5 миллионов долларов (993 миллиона рублей).


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.