Важные темы

«Вам нужно лечить мозги»: Настасья Самбурская поссорилась с поклонниками из-за желания покинуть Россию



«Вам нужно лечить мозги»: Настасья Самбурская поссорилась с поклонниками из-за желания покинуть Россию
Настасья Самбурская мечтает уехать из России на некоторое время. Более того, актриса планирует отказаться от работы. По словам знаменитости, ей пора расслабиться и уделить время себе.

В последнее время 32-летняя Настасья Самбурская все чаще откровенничает с подписчиками в личном блоге. Недавно актриса рассказала о том, что ее бросил возлюбленный, а сейчас она поделилась планами на ближайшее будущее. Звезда ситкома «Универ. Новая общага» заявила, что хочет покинуть родную страну. При этом она не указала место, в которое мечтает отправиться. «Какая у меня мечта? Уехать из России на полгода и не заниматься никаким видом творческой деятельности. Пусть сбудется», — написала Самбурская.

К слову, сейчас в московской квартире артистки ремонт. Как призналась Настасья, если бы не этот факт, то она уже уехала бы. Также Самбурская пояснила, с чем связано ее такое желание. По словам актрисы, она мечтает пожить в тепле. «Здесь холод собачий!» — добавила она.

Не все подписчики поддержали знаменитость. Некоторые посчитали, что Самбурская просто устала работать и теперь планирует найти богатого мужчину, который бы ее содержал. «Поиск папика?»; «Ага, уехать и ничего не делать, а деньги у богатенького Буратины взять. Вам всем мозги нужно лечить»; «Уезжай! Никто и не вспомнит» — эмоционально отреагировали пользователи Сети.


Актриса молчать не стала. Она ответила недоброжелателям, заявив, что сможет обеспечить себя и без богатого бойфренда. «Денег можно заработать и без Буратины! Это вам нужно лечить мозги и избавляться от стереотипа, что женщины живут за чей-то счет», — парировала актриса.

Отметим, что Настасья Самбурская часто высказывает свое мнение в социальных сетях. В январе актриса пожаловалась поклонникам на российских туристов. Тогда артистка подчеркнула, что соотечественники мешают ей отдыхать и не дают расслабиться. «Зачем себя вести, как быдло на пляже? Неделю мы спокойно отдыхаем, отель семейный, тишина, спокойствие. Приходят сегодня и начинается! Русскую рэпчину на весь пляж через колонку слушают! Почему вас не смущает, что вы не одни и тут люди, которые заплатили очень много денег, чтобы отдохнуть, а не потусоваться?» — возмущалась Настасья.

Фанаты Самбурской постоянно советуют ей меньше внимания уделять злопыхателям и научиться не реагировать на негатив, но пока артистка не научилась справляться с эмоциями.

Фото: Legion-Media, Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.