Важные темы

«Каждой женщине по защитнику»: Анастасия Макеева в одной шляпе поздравила мужчин с 23 февраля



«Каждой женщине по защитнику»: Анастасия Макеева в одной шляпе поздравила мужчин с 23 февраля
Анастасия Макеева решила поздравить мужчин с 23 февраля фото в стиле ню. Актриса в одной шляпе обратилась к подписчикам в Instagram.
В новой публикации экс-возлюбленная композитора Глеба Матвейчука решила подразнить своих фолловеров, представив их вниманию обнаженный кадр. В нем Анастасия Макеева запечатлена в одной широкополой соломенной шляпе, а рядом с ней разместилась собака с цветами в зубах. В подписи к провокационному сюжету знаменитость пожелала каждому мужчине обрести достойную спутницу, а каждой женщине – защитника. Таким образом она поздравила поклонников с 23 февраля. Эффектный снимок не остался без внимания аудитории звезды шоу-бизнеса. В комментариях многие юзеры засыпали кумира комплиментами и отметили идеальную фигуру артистки.

Не так давно ведущий «Модного приговора» на «Первом канале» высказал свое мнение о внешности Макеевой. По словам Александра Васильева, ее гардероб выглядит весьма театрально. При этом историк моды заявил, что актриса обладает бродвейской красотой, поэтому она могла бы построить карьеру в Нью-Йорке.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.