Важные темы

Наталья Варлей о своей жизни: «Три брака, 2 сына, 14 кошек и ни одного «женского счастья»



Наталья Варлей о своей жизни: «Три брака, 2 сына, 14 кошек и ни одного «женского счастья»
Российская актриса Наталья Варлей одна из самых популярных личностей российского кинематографа 20 века. Несмотря на свою успешную деятельность и насыщенную личную жизнь, в недавнем интервью журналистам она сообщила, что ни разе не испытала «женского счастья».
Артистка цирка, сыгравшая «спортсменку, комсомолку и просто красавицу» в комедийной киноленте Леонида Гайдая «Кавказская пленница» выросла в не простое послевоенное время. Будучи ребенком, будущая актриса очень страдала от ревмокардита, однако желание стать профессиональной акробаткой было настолько сильным, что втайне от родителей Наталья Варлей записалась в цирковую студию. Именно там ее заметил режиссер Георгий Юнвальд-Хилькевич, благодаря которому началась кинематографическая деятельность эквилибристки.

Первый брак актрисы с коллегой Николаем Бурляевым продлился всего год. Следующие семилетние отношения с однокурсником по театральному училищу Владимиром Тихоновым закончились из-за его наркотической зависимости. Однако у пары появился сын Василий, а после развода у Натальи Варлей родился младший ребенок Александр, отец которого остался не названым. Третье замужество акробатки тоже было кратковременным и не принесло семейного счастья.

В одном из интервью Алексей Зардинов, который дружил с последним супругом Натальи Варлей, рассказал, что «приходя в гости к своему напарнику, его встречали 13 кошек». Как позднее уточнила актриса, у нее дома «их было 14». Кроме того, в 2018 году она написала автобиографическую книгу с откровенными признаниями, удививших читателей. Несмотря на насыщенную личную жизнь и успешную профессиональную деятельность, заслуженная артистка России подытожила, что ей «ни разу не удалось испытать настоящего женского счастья».
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.